pinterest.com

Gak Perlu Beli Satu-satu, 5 Rekomendasi Furniture 1 Set Ini Lengkap Banget

September 11, 2022 By isiruangan 0

Mendekorasi rumah agaknya memang susah susah gampang. Apalagi kalau harus menyelaraskan antara desain, warna dan sebagainya. Kadang suka bingung dan ragu-ragu. Tapi jangan overthinking dulu, ada banyak kok furniture 1 set lengkap banget. Jadi kamu tidak usah capek-capek mencocokkannya dengan desain, style dan warna yang bikin sakit kepala.

Dekorasi indoor maupun outdoor bisa kamu coba dengan 5 rekomendasi furniture 1 set ini yang lengkap banget lho. Gak perlu beli satu-satu deh, simak informasinya sampai tuntas.

1. Caroline classic bedroom set

isiruangan.com

Set lengkap tempat tidur memang cantik banget. Selain memiliki desain yang sama, set tempat tidur membuat kamar memiliki perpaduan yang cantik dan khas. Seperti Caroline classic bedroom set ini.

kamu akan mendapatkan tempat tidur lengkap dengan kabinet mini yang memiliki 6 laci, kabinet besar dengan kaca elegan, serta kabinet yang mirip penyimpanan harta karun.

 

kamu bebas menciptakan kamar klasik berkelas dengan set lengkap Caroline bedroom tanpa harus susah-susah menyelaraskan desainnya.

2. Erlang classic bedroom set

isiruangan.com

Paket lengkap yang tidak kalah cantik adalah set tempat tidur Erlang Klasik bedroom set. Kamu akan dimanja dengan kabinet super lengkap yang klop banget. 

Diantaranya kabinet dengan laci dan kaca, kabinet mini dengan 3 laci yang cocok banget kamu pakai untuk tempat jam weker dan lampu tidur, serta kabinet panjang sebagai tempat penyimpanan seperti bantal.

 

Dengan set yang lengkap menjadikan Erlang Classic sebagai set tempat tidur yang favorable banget. Pas banget buat kamu yang tidak mau susah-susah beli satu per satu.

3. Nord set kursi outdoor

isiruangan.com

Pecinta sofa merapat dulu. Nord set kursi Outdoor ini sayang kalau tidak kamu miliki di rumah. Sesuai dengan namanya, sofa ini cocok banget buat desain eksterior. Apalagi kalau background-nya alam banget seperti ini.

Terbuat dari bahan busa anti jamur dan dibungkus dengan serat kain tahan air. Memiliki total 7 pieces kursi yang kekinian dan gak membosankan untuk dilihat. Memiliki bentuk L yang simetris, menambah kesan legit. Selain itu tersedia resleting untuk memudahkan mencuci kain.

4. Kalias outdoor sofa set

isiruangan.com

Kalias outdoor sofa set memiliki desain dinamis dengan paket sofa yang terpisah. Diantaranya, sofa 3 kursi, sofa 2 kursi, sofa I kursi dan meja bundar. Gaya friendly klasik dari perpaduan antara warna dan motif membuat furniture rumah terlihat elegan.

 

Bagaimana dengan set lengkap kursi Kalias ini? Sangat cantik bukan untuk dimiliki. Semua bagiannya bisa kamu dapatkan hanya dengan satu set lengkap. Desain eksterior kamu akan semakin ramah dan comfort banget dengan model satu ini.

5. Sofa Samona 3 seater

isiruangan.com

Jika kamu ingin dimanjakan dengan bahan sofa super empuk dan halus banget, sofa Samona 3 seater sangat cocok dengan yang kamu cari. Pasalnya, sofa ini terbuat dari bahan kain bludru.

 

Sofa 3 seater ini bisa kamu letakkan di ruang santai ataupun ruang tamu. Desainnya yang homey membuat nyaman bagi siapa saja yang melihatnya. Ditambah aksesori bantal, menjadikan ruangan kamu lebih hidup dan berwarna.

Inilah beberapa rekomendasi furniture 1 set lengkap yang bisa kamu coba untuk melengkapi rumahmu. Kamu bisa mendapatkan semua barang di atas hanya di isiruangan.com. Ada banyak pilihan motif, warna serta rekomendasi perabot unik. Membuat rumahmu terlihat semakin elegan dan tidak harus selalu mewah.

Pastikan sesuaikan dengan budget dan pilih yang cocok dengan ruangan yang ingin di dekorasi. Ada banyak pilihan harga yang beragam. Yuk dekor rumahmu dengan furniture terbaik dari isiruangan.com sekarang juga!

X